В России производство качественной мебели

Импортная мебель – гарантия качества?

В России производство качественной мебели это процесс, сочетающий в себе передовой дизайн, высокие технологии применяемого оборудования и материалов и, кроме того, постоянный контроль над качеством всех технологических этапов.

Однако на рынке сегодня предлагается такое количество различных видов мебели, что неискушенному покупателю иногда достаточно трудно выбрать для себя то, что нужно именно ему. Зачастую надеясь лишь на компетентность продавца, он может получить в итоге не одно горькое разочарование.

Как же не совершить оскорбительного промаха в таком важном вопросе, как выбор производителя мебели для Вашего интерьера?

Для начала, необходимо избавиться от некоторых мифов, навязанных нам потребительской рекламой.

Итак – миф первый: Импортная мебель – гарантия качества. Это заблуждение основано на популярности известных мебельных брендов. Слов нет, оригинальная продукция этих фирм заслуживает самых высоких оценок, как, впрочем, и цена этой продукции. Но многие не знают, что подавляющее большинство ввозимой сегодня в Россию мебели выпускается на, так именуемых, «дочерних» предприятиях этих фирм, расположенных на территории России, Китая, и ближнего зарубежья. От оригинального производителя у такой продукции остаются лишь красочные рекламные проспекты, да логотип знаменитой торгашеской марки. Природно, что качество этой мебели оставляет желать наилучшего – кому из нас не приходилось сталкиваться с дефектами «желтой» или отечественной сборки, на вид, вполне «фирменных» изделий?! К тому же предъявить претензии производителю, в случае обнаружения недостатка часто посещает невероятно из-за его удаленности и бюрократических сложностей.

Миф второй: Качество напрямую зависит от цены – чем выше цена, тем качественнее мебель. Цена, которую мы видим на ценнике в магазине складывается из многих составляющих, из которых отпускная цена с завода производителя мебели может оказаться не самой крупной. Сюда же включаются и расходы на доставку мебели из иных стран и регионов – чем дальше и « иностраннее », тем они выше, и всевозможные налоги и сборы. Кроме того, в цену входят и аппетиты посредников на всей цепочке продвижения товара от производителя, до покупателя. А они всем известны, даже в условиях сегодняшнего кризиса.

Миф третий: Наши делать мебель не умеют. Хотя этот миф за заключительнее время изрядно поистрепался, все же некоторые дилеры предпочитают работать с иностранными партнерами, полагая, что альтернативы нет.

В кампании «Властелин Мебели» производство исполняется необыкновенно на высокотехнологичном профессиональном оборудовании фирм Maer, Weere и Ergon, что позволяет соблюдать все нюансы технологии. К образцу, использование профессионального кромкооблицовочного оборудования и ПВХ позволило преодолеть эту извечную проблему корпусной мебели. Многие производители используют кромку меланин, клеят её вручную, что приводит к быстрой потере внешнего вида, проникновению влаги. Появляются сколы, отклеивания, в результате кромка просто отваливается.

Или такой пример: кому не знаменито сколько « ласковых » слов адресуется производителю корпусной мебели при сборке из-за несовпадения отверстий для крепежа? Использование многошпиндельного присадочного станка Weere позволило навсегда избавиться от этого дефекта. Отверстия на деталях расположены с абсолютной точностью, что делает процесс сборки, не просто легким, но и приносящим своеобразное удовольствие – когда Вы своими руками, без малейших усилий создаете уют и стиль Вашего интерьера.

И конечно, мы продолжаем свою традицию изготовления мебели на заказ. Для жителей Прокопьевска, Новокузнецка, Белово, Киселевска осуществляем установку и монтаж мебели. Исполняем доставку мебели любым удобным для клиента способом в любое время, на любые расстояния.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

© 2020 Гобелен // dspmagasin.ru