Создание эксклюзивной мебели

Эксклюзивная мебель

Разумное устройство дома важнее его площади. Так это или нет? Просторный особняк всегда даёт карт-бланш в проектировании интерьеров, но при малейшей неточности расчётов в планировке пространств он способен превратить всю видимую респектабельность в вульгарную гостиницу.

Дом должен быть комфортабельным, надёжным и оригинальным — вот, чего хотят 99% заказчиков, порой представляя себе лишь общие черты будущего интерьера. Это должен знать Исполнитель, потому как насколько человек – хозяин собственной жизни, настолько и автор убранства помещений – повелитель дальнейшей судьбы всего дома. Создатели мебели всегда ищут оптимальный способ организовать территорию вещей в ней таким образом, чтобы те количеством не вытесняли своих владельцев.

Основная идея – используя ценные породы дерева превратить современный функциональный интерьер в зону высочайшей комфортности для своего владельца.

Используя библиотеку, где содержится элитная мебель, резная мебель, дизайн интерьеров великих мастеров прошлых столетий, прототипом будущему дому может стать даже английский особняк времён королевы Виктории. Роскошные дворцовые интерьеры могут создаваться по копиям чертежей маститых мебельщиков прошедших эпох современными дизайнерами архитектурного бюро и сочетать в себе новейшие технологии, такие как деревянные стеклопакеты. И это не очередная аллюзия на тему классики. Это та самая классика, которую сегодня называют комильфо. И только отсюда черпается вдохновение, чтобы создать ароки с пилонами, резные двери из массива дуба, элитные деревянные окна и деревянные лестницы из романов Диккенса.

Такое направление как ателье репродукции возникло тогда, когда Рублёвка пресытилась итальянской мебелью и захотела такую сложную в исполнении вещь как эксклюзивная мебель.

Вообще, интерьер — это зеркало души его издателя. В нём отражаются даже не модные тенденции, а внутренние направления в таком сложном мире как дизайн мебели. Отделанный корнем ореха деревянные интерьеры, камин, декорированный состаренным корнем туи, витражные стёкла в сочетании с панелями из красного дерева и наборный паркет – вот, что одушевляет дом, привносит в него тепло и покой и способствует релаксации. Главное здесь определить, что человеку не хватает во внешнем пространстве, чтобы возместить это в пространстве внутреннем – интерьере. Абсолютное понимание автора проекта и заказчика и наличие безграничных производственных возможностей являются залогом возникновения неповторимых творений, сочетающих в себе гламурность и шарм, когда мебель придаёт интерьеру камерность, а роскошь заметна лишь искушённому.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

© 2020 Гобелен // dspmagasin.ru